Мясо под луково-морковной шубой

Мясо под луково-морковной шубой

Ингредиенты:

— говяжья вырезка
— 2-3 луковицы
— 2 крупные морковки
— майонез
— соль, перец.

Заранее нарезаем лук полукольцами или чуть мельче и трём морковь на крупной терке (не смешивая, оставляем каждое в отдельной тарелке).

Нарезаем мясо пластиками по 1 см в толщину.

Берем глубокую сковороду или казан, на дно наливаем немного масла и начинаем выкладывать.
Мясо (посолить, поперчить), морковь, лук.

Мясо с луком Мясо с луком и моровью

И так продолжаем выкладывать, пока не закончится мясо. Последний слой смазываем майонезом.

мясо под майонезом

На дно можно налить немного  воды, чтобы не пригорело.
Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5-2 часов.

Мясо с морковкой и луком с духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>